Über Sven

Hallo, ich freue mich sehr, dass du den Weg auf meine Seite gefunden hast. Hier erfährst du, wer ich – Sven Stickling – eigentlich bin. Ich bin Moderator, Blogger, Autor, Schauspieler, Coach und Poetry Slammer. Und ich bin Frühaufsteher (in der Regel um 5 Uhr am Morgen), aber das ist nochmal eine ganz eigene Geschichte.

Das Licht der Welt erblickte ich Anfang der 80er Jahre im ostwestfälischen Verl. Auf der Suche nach einem neuen Seeweg, der mich zusammen mit Kolumbus nach Indien bringen sollte, stieß ich auf die bis dato unentdeckte Stadt Bielefeld – wo ich mich für beinahe 15 Jahre niederließ, erst als Student der Erziehungswissenschaft und später als Selbstständig-Erwerbender. Solange, bis es mich aus Ostwestfalen “wech” nach Zürich in die Schweiz verschlug. Natürlich bin ich auch heute noch immer wieder auch in meiner alten Heimat zu Gast, denn eins ist klar: Einmal Ostwestfale, immer Ostwestfale!

Achtung, Werbung! … Sven begeisterte bereits bei weit über 1.000 Liveauftritten sowie Gastspielen im TV bei Pufpaffs Happy Hour, NightWash, dem NDR Comedy Contest und im Vereinsheim Schwabing. Sven gewann den NDR Comedy Contest, den Bielefelder Kabarettpreis (Kategorie Publikumspreis), den Goldenen Kölner Improstern, den Open Air Impro Champignon in Wiesbaden vor über 2.000 Zuschauern und vieles mehr. Sven liebt das Künstlerdasein nicht nur, er lebt es auch!

Hinzu kommt meine Leidenschaft, andere Menschen zu unterstützen, sei es beruflich oder privat. Als (Co Active) Coach begleite ich dich gerne auf deinem Selfdevelopment-Weg.